La DPEC informa que la Compañía Administradora del Mercado Mayorista Eléctrico Sociedad Anónima (CAMMESA) instruyó a todas las distribuidoras del país que apliquen una restricción de la demanda del 2%. De no resultar suficiente esta restricción para asegurar el abastecimiento, se aplicará un segundo escalón de otro 3%, sumando un total de 5% de restricciones a nivel nacional.

Las instrucciones de CAMMESA se fundamentan en la imposibilidad del área de generación de energía de cubrir la totalidad de la demanda a nivel país por los récords de consumo.

Ante esta situación, totalmente ajena a la DPEC, se comunica a los usuarios que en el momento que así lo indique CAMMESA, y de acuerdo a la disponibilidad a nivel nacional de la generación suficiente, se podrían producir restricciones en el servicio eléctrico.

Desde esta Dirección se pide disculpas a los usuarios por las ocasionales molestias derivadas de esta situación, recordándoles que éstas no obedecen a inconvenientes de la DPEC sino que parten de precisas instrucciones y directivas de CAMMESA para TODAS las distribuidoras del país, y se solicita su colaboración con el uso racional y responsable de la energía. 

Fechas Importantes

Adjuntos

     
     
    DPEC Dirección Provincial Energía Corrientes
    Junín 1240 en Corrientes (Capital)   Corrientes Capital   Corrientes   Argentina